Covid-19 Präventionskonzept

Langlaufen und unsere polysportiven Trainings im Freien stärken bei gesunden Kindern Lunge, Herz und Kreislauf, und tragen so wie auch Skispringen nur sehr unwahrscheinlich zu einer Verbreitung von Covid-19 bei.

Trotzdem müssen auch wir uns alle zusammen an Regeln halten, um eine Ansteckung mit dem Virus bei Vereinsaktivitäten so gut wie möglich auszuschließen. Unser Covid-19-Präventionskonzept, Stand vor Lockdown 2, findet ihr hier.

Covid-19 Präventionskonzept NTA

Leider ändern mit dem Stand der Pandemie die einzuhaltenden Regelungen durch Gesetzgeber und Verbände extrem häufig. Kurzfristige Änderungen der Auflagen geben wir jeweils in den Trainingsgruppen bekannt. Für einen Großteil unserer jungen Rennmannschaft gelten dabei die Auflagen für Amateur- und Breitensport, siehe jeweils aktuell bei sportaustria.at.