Covid-19 Präventionskonzept

Langlaufen und unsere polysportiven Trainings im Freien stärken bei gesunden Kindern Lunge, Herz und Kreislauf, und tragen so wie auch Skispringen nur sehr unwahrscheinlich zu einer Verbreitung von Covid-19 bei.

Trotzdem müssen auch wir uns alle zusammen an Regeln halten, um eine Ansteckung mit dem Virus bei Vereinsaktivitäten so gut wie möglich auszuschließen. Unser Covid-19-Präventionskonzept, findet ihr hier.

Covid-19 Präventionskonzept NTA

Die einzuhaltenden Regelungen durch Gesetzgeber und Verbände, und die rechtliche Basis für ein Vereinstraining und Wettkämpfe, ändern sich häufig und kurzfristig. Relevante Änderungen geben wir jeweils in den Gruppen an Eltern und Kinder bekannt. Bei Fragen dazu bitte beim Trainerteam melden.